Relecture du guide 111 Fromages français à ne pas manquer
Informations et travail effectué
Auteurs : Anaïs Goin et Charlotte Joumier
Type de mission : relecture sur épreuves
Nombre de signes avec les espaces : 258 465
Publication : Emons – 111 Lieux
Thème : tourisme gastronomique
Découvrez le guide 111 Fromages français à ne pas manquer
Quatrième de couverture
arfait pour tous les amateurs de bons produits, mais aussi d’histoires cocasses, ce guide a cherché à rendre hommage à des savoir-faire locaux en proposant une sélection des fromages les plus rares et les plus atypiques du territoire, des sommets des Pyrénées aux grottes volcaniques de l’Auvergne, en passant par l’océan Atlantique, le maquis corse ou la région parisienne. Passionné ou novice, vous découvrirez au fil de ces pages de véritables aventures humaines, des secrets de fabrication, des anecdotes historiques ou encore des références culturelles sur cet incontournable de la gastronomie française. C’est leur passion pour la cuisine qui a poussé Anaïs Goin et Charlotte Joumier à se plonger dans les secrets des fromages les plus insolites de France. En résulte un ouvrage drôle et passionnant, sublimé par les photographies de Dylan Dubois, qui a su mettre en valeur les formes, les couleurs et les textures les plus surprenantes. Bon appétit !